От Трай:
1. Счастье.
читать дальшеА вот вернитесь двумя постами назад. А потом тремя. И вот оно будет – счастье.
2. Волшебство.
читать дальшеНе долго думая, скопирую, чуть изменив отрывок из когда-то написанных С.О.В. Правда, было там про чудо, но это не так важно сейчас.
«... Подвластны магу ночь, и день,
И даже ход планет.
И всемогущ ты, чародей,
И в то же время нет.
Ты можешь свет во тьме зажечь
И гору разрубить.
Только сердцу не прикажешь,
Только сердцу не прикажешь,
Человеческому сердцу
Не прикажешь полюбить ...» (с)
Любовь и дружба – самые важные на Свете чудеса. Настоящее Волшебство. Я могу перечислить их ещё тысячу, этих чудес, - самых разных. Тёплый ветер, ласково треплющий пламя свечи. Огни Маяка и слепой летний дождь. Разноцветная радуга и весенний гром. Улыбка друга и лучик солнца на странице учебника. Огромное звёздное небо и волшебные песни соловья, растворяющиеся в ночной тишине. Разводные мосты Санкт-Петербурга и песенка про «Облака» на главной странице Нео-Хогвартса. Собор Богоматери в Париже и трепет крыльев золотого снитча, зажатого в кулачке. Стихи, написанные от души, и котёнок, гоняющийся за бабочкой во дворе. Долгожданное письмо родного человечка и слёзы феникса. Небо, раскрашенное причудливыми красками заходящего солнца и чьи-то глаза, светящиеся счастьем. Волшебство повсюду. За воротами замка, за стеллажами книг в Слизеринской библиотеке, или в гостиной Хаффлпаффа. В маггловском мире, в волшебной Нарнии, или удивительном Средиземье. Оно просто есть. Его нужно только разглядеть и в него поверить.
Можно много писать про Волшебников – но это уже совсем другая история.
3. Солнце.
читать дальшеЯ не люблю яркий солнечный свет, но люблю небо. Больше люблю ночь, нежели день. Поэтому от солнца чаще прячусь. Огонь мне ближе света. Но вот солнечные лучи на снегу, или солнечные зайчики – это так волшебно, что тут даже я улыбаюсь. Есть люди – просто солнечные. Чистый солнечный свет, чистые души, горячие сердца. Просто Свет. Я их чувствую, таких людей. И называть кого-то Солнцем – это здорово. Здорово, что есть такие люди. Сама я от солнца далека, хоть и звали меня упрямо солнечным зайчиком. Солнечные зайчики – самые удивительные на свете существа. Они повсюду, живут среди нас. А ещё они в Фантазии живут – самые удивительные и родные из всех. И даже в Нео-Хогвартсе один такой ребёнок живёт – солнечный. Вообще это всё – странно и непонятно, что меня очень часто стали окружать солнечные зайчики. При всей моей бесконечной к ним любви странно то, что они оказываются рядом. Огоньки Света.
«Лучше б ты тут не селился, солнечный зайчик.
Не селился, не ютился - не понравится тебе.
Моё сердце - дно колодца.
Что здесь делать детям солнца?..» (с)
4. Снег.
читать дальшеСнег. Люблю снег. Снежинки, медленно кружащиеся в жёлтом свете фонарей. Слепящий глаза своей белизной, сверкающий в солнечных лучах – и такой тоже. Он не даёт замести следы, он чистый и настоящий. Особенно – нетронутый, только-только ложащийся на землю, укутывающий деревья. Есть в этом что-то такое… искренность какая-то. Чистота. И одновременно – простота. Снег – это прекрасно. Тоже – Волшебство.
5. Дорога
читать дальшеДорога – это замечательно, это удивительно. Я не так часто и много езжу куда-то, как мне того хотелось бы, но я люблю сам процесс. И даже не так важен, пожалуй, способ. Чаще и ближе, почти каждое лето – автобусами, электричками. Дачи, деревни и прочие ближайшие окрестности. Мне родители рассказывали, что в детстве, когда мы все вместе на машине ехали в деревню (а это часа два, сотня километров по трассе), то я очень любила рассматривать проезжающие мимо машины. И разбираться в их марках, названиях и номерах. Самое забавное, что сейчас я в этом ни черта не разбираюсь. И удивительно было запоминать дорогу. Деревья, шпалы, реки, мосты и переезды. Каждую мелочь. А потом я полюбила поезда. Стук колес, заглушаемый музыкой в наушниках, приглушенный же свет и ожидание. «Караван историй» на коленях, чтобы часы пролетали незаметнее. Странно, я почему-то всегда его покупаю, когда еду куда-то. А ещё мне всегда почему-то попадаются тихие, молчаливые попутчики. Спасибо тем, кто придумал поезда. Поезда – это надежда. Пешком по дороге – это тоже здорово. Босиком по песчаной, когда песок прогрет летним солнцем и так приятно ступать по нему. По асфальтовой дороге, компанией человек в шесть, или восемь – до соседней деревни. Босиком уже не получается, потому что страшная жара и асфальт слишком горяч. Но зато с мороженым в руках, обыкновенным пломбиром в вафельных стаканчиках, смехом, улыбками и мыслями о побыстрее-бы-ближайшая-колонка-возле-которой-можно-будет-попить-холодной-воды. Пара километров за двадцать минут давно не кажутся расстояниями. Лесная дорога. Лесная дорога – это волшебно. Лесная дорога в дождь, с холод, в жару – не важно. Прошагав однажды десятки километров через какие-то болота, буреломы, овраги, ельники, непроходимые заросли и прочие лесные сюрпризы с полной уверенностью попутчицы в том, что мы заблудились, я бесконечно люблю лесную дорогу. Найти её, наконец-таки – счастье! Крики, восторг, а потом, по приходу домой – почти истерика со слезами от усталости. Дошли, нашли, вернулись. И я не сдалась тогда, потому что знала – дорога есть. Её нужно только найти. А когда знаешь, куда идти – то можно просто получать удовольствие. Вообще забавно почти во весь голос петь песни, шагая по дороге в дубраве, где вокруг – только птицы, зверьки и насекомые. Тишина, лес. Счастье. А ещё одно прекрасное изобретение человечества – велосипеды! Ехать по почти заброшенной дороге, под жутким ливнем и смеяться. Или нестись наперегонки с ветром, раскинув руки в стороны, при этом петь что-нибудь на пару с таким же сумасшедшим попутчиком. Эти моменты совершенно незабываемы. Все. Даже если видно, что дорога ведёт в тупик, или заканчивается – это не правда. Не верьте. Конец одного пути – это всегда, всегда – всего лишь начало другого.
Дорога замечательна, если она ведёт домой. Замечательна, когда ведёт туда, где тебя любят и ждут.
«Этой ночью опять мне никак не уснуть,
Сердце тянет в края, где ни разу я не был.
В даль тропинка бежит, измеряя мой путь,
И сияет Звезда в чёрном бархатном небе.»
(с) Тэм.
6. Нумия (^)
читать дальшеНумчика я люблю. Друг, настоящая Слизеринка. Которая ныне пропала непонятно куда. Я всегда знала – пока на Слизерине есть Нумия – с Домом всё будет в порядке. Просто знала, да так оно и было. Как-то просто и искренне отношения с ней сложились с самого начала. Мы не слишком много общались, но разговоры были открытыми. Я благодарна ей за доверие, за поддержку, за всё. У нас оставалась недоигранная ролевка на Слизерине – её наверняка давно уже скинули в архив. Истинная Слизеринка. Неповторимая, потрясающая. Шикарная вампирша. Землячка, Нижегородка в конце-то концов. Я многое помню. Помню, как просила Дана согласиться на префектство, а потом слышала «спасибо» от Нумии. Помню как именно Нумия, коронованная королева Слизерина, говорила о том, что я некоронованная принцесса Хаффлпаффа. Помню, как мы улыбались. Помню, как уговорила её вернуться Домой. Нумчику не хватало решительности, не хватало… того Слизерина, о котором так часто вспоминает теперь наше поколение Неовцев. Я позвала её к себе, она даже пришла. Но потом – в очередной раз не сложилось, Нум пропала. Во многом я это понимаю, но очень-очень по ней скучаю. Много всего было, много можно вспоминать. Нумчик – Волшебница. Её не хватает.
7. Школа.
читать дальшеШкола. Реальных было две. Но почти пять лет прошло – слишком давно это было, будто в прошлой жизни. И вспоминать как-то особо не хочется. Было всё… по-разному. Много хорошего было. Но школьные годы – они не забываемы. У меня есть замечательная фотография – мы с девчонками, заплаканные – за сценой. Это был Последний Звонок. Сейчас все поразбежались – кто куда. Дети, мужья, жены, семьи, работы, институты. Забавно изредка получать смс-ки, сталкиваться в коридорах ВУЗа, на улицах города, или просматривать странички Вконтакта. Школа многое дала мне на самом деле. Учителям благодарна. Всем. Потому что, так или иначе – оно делало нас сильнее. Всех.
Что уж там говорить про Нео-Хогвартс. Вот он где – бесценный жизненный опыт.
Такое не повторяется, такое не забывается.
От Алисы:
1. Романтика узких улочек.
читать дальшеЭтим летом две моих подруги вернулись из Италии и помимо прочих рассказов об удивительной этой стране рассказывали как раз о таких улочках. Там они действительно – совсем узкие. Идти можно только прижавшись, друг к другу. А раскинешь руки в стороны – от стены до стены. На самом деле, если говорить даже о России, то я очень люблю именно «старый город». В любых городах. Здорово, если это центр. Арбат в Москве и Большая Покровская в Нижнем Новгороде – красивы, да. Но слишком ориентированы на туристов что ли. Европа. В больших русских городах. А узкие улочки – говорят, много их в Питере. Я пока не была там, но охотно верю. Их много в Греции, в Венеции. Старый город – это всегда что-то совершенно особенное. И – да. Ты, права – романтика. Когда под ногами не асфальтированные дорожки, а мостовая. Когда под самыми крышами домов зажигаются фонари, а вокруг – очень уютно и тихо. Нет шумных проспектов и магистралей, нет суеты. Есть покой, гармония и красота.
2. Париж.
читать дальшеГород мечты. Город, где живёт сейчас моя сестрёнка. Во многом благодаря последнему факту, конечно, романтизма несколько поубавилось, прибавилось реализма. Но, тем не менее, – я уже лет семь как начала грезить Парижем. Сакре-Кёр, Сена, Монмартр, Нотр-Дам Де Пари, Эйфелева башня, Елисейские поля, Мулен Руж, Лувр, Дворец Конгрессов, Place de la Concorde, и прочее, прочее, прочее. Названия говорят сами за себя. Париж неповторим и волшебен, как и вся Франция. Язык, музыка, литература, архитектура, кинематограф… я люблю этот город.
3. Прогулки по радуге в грибной дождь.
читать дальшеЗа такие прогулки по радуге мне хочется сказать спасибо Фло. Действительно – бежать по радуге, мокнуть до нитки под дождём. Одна из самых волшебных моих ролёвок. Безумно жаль, что не доиграна она. Фантазия. Вот он, кусочек Сказки.
Фло:
*Чуть улыбнувшись, не от окружающей природы, она пока была невидима - от слов Мел. Гриффиндорка хотела оторвать от земли одну ногу и прощупать ей дальнейший путь, узнать будет ли шаг оправданным, не упадет ли она и вообще, такая осторожность была присуща ей в экстренных ситуациях. Боимся?! Быстро и легко она шагнула вперед – расстояние между девушками сократилось ровно на один необдуманный шаг.*
- Радуга и глаза. Открытые ли, закрытые ли – разве это так важно? Сколько раз я напряженно вглядывалась в линию горизонта,… так и не поняв, где он заканчивается. Может, я не туда смотрела?
*Флорка незаметно вздохнула и попыталась прервать волну мелкой дрожи – пропускать через себя что-нибудь хорошее из прошлого она не стала, вспоминать это последний рубеж. Сколько уже было можно возвращаться к нему день изо дня? Дышать. Размеренно, согревая воздух в самом начале и пропуская его теплоту в глубину. Это продолжалось пару секунд, на помощь пришло выглянувшее из-за соседнего холма солнце. Вездесущие, весенние лучи затеяли игру на спине Гриффиндорки. Поднимаясь до плеч и опускаясь обратно, что-то большое создавало тень, и Фло это уже поняла. Согрелась на мгновение и ветер. Завтра ветер переменится, завтра прошлому взамен…
- Море и ветер, солнце и дождь, радуга и … Побежали?
*Желание – появилось и вырвалось в одну и ту же секунду. И как это так, не так как обычно…*
Мелани:
- Он придёт, он будет добрый, ласковый... Побежали!..
Больше Мелани не раздумывала ни секунды. Теперь только вперёд, навстречу Ветру Перемен. Не оглядываясь назад. А зачем оглядываться, если она и так знала, что Фло рядом?.. Девушка улыбнулась, быстро скинула туфельки, которые промокли не меньше платья и бросила их прямо здесь, на траве. Почему-то ей показалась, что бежать по радуге можно только босиком. А потом, снова взяв Гриффиндорку за руку, потянула её вперёд, вслед за собой... Трава, мокрая от дождя, яркое, слепящее солнце и впереди - радуга. Семицветная невесомая дорожка, спускающаяся с холма прямиком к побережью. И только тогда, когда Мелани увидела её своими глазами, она поняла, что никогда раньше не знала наверняка, насколько потрясающе красивой может быть радуга вообще. Каждая из семи дорожек сверкала и переливалась в лучах весеннего солнца, словно расцвеченная драгоценными камнями, а вовсе не природными красками. И каждый цвет говорил сам за себя. В этой радужной дороге, начинающейся там, откуда ведут сотни дорог в самые отдалённые уголки мира, оказались словно собранные воедино все его частички. Ярко-алый, как пламя костра, зажженного в ночи... солнечно-оранжевый, будто золотые лучи, освещающие этот мир с каждым новым рассветом... нежно-желтый, как песок на побережье... изумрудно-зелёный, как молодые листочки на деревьях... небесно-голубой, словно само небо... насыщенный синий, как бездонные глубины моря... и, наконец, фиолетовый... как нежные лепестки сирени, распустившейся в середине мая...
4. Ветка сирени.
читать дальшеУдивительно получилось, учитывая строчку выше. Сирень – мои любимые цветы. Все, наверное, уже знают о моих любимых цветах. Сирень и белые розы. Сирень – удивительно нежная. Весенние цветы, ласковые, удивительные, волшебные. Очень трогательные. Спасибо тем, кто дарит мне их почти каждую весну. Зарыться носом в букет и чувствовать себя совершенно счастливой.
5. Старинная фотография.
читать дальшеО… у нас дома есть несколько фотографий, сделанных ещё до революции. О.о Их в руки берёшь – и чувствуешь, что касаешься чего-то совсем старинного, таинственного и сказочного. Я вообще люблю рассматривать фотографии. До мелочей, до деталей. Немного жаль, что в наш век цифровой техники их совсем перестали печатать, начали обрабатывать фотошопом и творить прочие подобные вещицы. Другое дело – действительно старая фотография. Вот сидишь их, перебираешь целую стопку, пусть даже не знаешь никого. Но, тем не менее – интересно. Джо Роулинг придумала колдографии – ожившие фотографии. Сейчас анимацию на компьютере сделает каждый третий – но было бы здорово, если бы фотографии на бумаге могли быть такими. А так – память. Застывшие мгновения. Кусочки вечности.
6. Маяк.
читать дальшеСимвол дружбы. Началось всё с той самой ролёвки. Совершенно Сказочной. Мелани и Равена решили прогуляться к Маяку. Потом позвали ребят – Оскара и Даниэле. С той самой поры я бесконечно люблю эту троицу Волшебников. Тогда, наверное, Маяк многое дал каждому из нас. Нет, любила я их и раньше. Только как-то… по-отдельности что ли. ) А когда мы все вместе, вчетвером – я счастлива. Можно быть рядом, даже когда далеко. Вместе – тоже. Мы стояли в парке, в Москве – осенью. Я, Рави и Оскар. Обнимали друг друга. Равенка выдала совершенно потрясающую фразу. Про то, что место и время не имеют значение. А значит мы на Маяке. Было огромное небо. У Волшебницы в карманах был по обыкновению целый мир. Я сжимала в руках волшебную палочку и улыбалась. У Даниэле на одной из аватарок до сих пор зажжён Маяк. И в окошечке квипа – тоже. Мы когда с ним говорим – у нас два огонька. ) У него Маяк, у меня свеча. Просто… мы будем беречь и хранить тот огонь, который зажигали когда-то вместе. Я это знаю. И когда-нибудь непременно встретимся снова. Вчетвером. Как в той Сказке.
7. Солнечный зайчик.
читать дальшеОх… и снова, да?.. ) Ну что же, будет вам про зайчика.
Солнечные зайчики когда-то стали для меня воплощением всего самого волшебного, искреннего, чистого, светлого и настоящего, что только может быть в жизни.
Человеку было буквально без пары месяцев двадцать лет. А она сидела и плакала от впервые подаренной ей Сказки.
Я тогда не понимала, что такое вообще возможно. Думала, что так не бывает.
Тогда я ещё не знала, как сказать спасибо, тогда я впервые плакала от счастья.
И что бы не случалось потом, в каких бы лабиринтах не блуждали наши души, сколько бы не бились на осколки зеркала, возводились стены, размыкались круги и рвались на части сердца – я никогда не забуду ту ночь. И никогда не смогу разлюбить человека, который сделал меня Волшебницей. Всё остальное было потом. А началось всё с солнечного зайчика. Остальное, наверное, слишком личное, чтобы вытаскивать это сюда.
«Привет, зайчик...» - безграничное счастье и улыбка.
Впрочем, я покажу то, что недавно было вытащено из комментов дайри для витража иллюзий. Один из солнечных зайчиков. Один из кусочков счастья. Настоящего, огромного счастья.
*взял руку Мел, зажав ее в кулак, в свои руки и тихонько подул. отпустил и осторожно разжал ее пальцы, раскрывая руку ладошкой вверх... как всегда... а на руке - прямо посередине ладони, расправил ушки маленький пушистый зайчик... желтый-желтый, теплый, как сонный котенок, и яркий, как полуденное солнце... шевельнул носом, принюхиваясь, определяя, куда он на этот раз попал... дернул ушком и пригладил его мохнатой лапкой, и каждая шерстинка на ней отливала сверкающим золотом.. зайчик поднял на Мел глазки-бусинки и быстро-быстро помотал головой, словно не соглашаясь или, возможно, осуждая ее за грусть и недоверие. а потом... ухватился за указательный пальчик Мел, согревая его своим теплом, и прыгнул вниз с высоты, совершив в воздухе несколько головокружительных переворотов, оставляя за собой дождь из золотых искр. и исчез... в высокой траве* (с)
От Андреаса:
1. Ветер.
читать дальшеВетер, дай мне тяжесть белоснежных одежд… Моя Стихия. Воздух – самая близкая из всех. Мне близки и Воздух и Земля. Но Воздух – прежде всего. Я люблю тёплый, ласковый ветер. Ветер перемен. Люблю наблюдать за тем, как дрожат на ветру свечи, люблю улыбаться шалостям этого проказника. Я не дышу, не живу без ветра. Он во мне, вокруг меня – везде. А мой персонаж, Мелани, – она сама как ветер. Может сорваться куда-то, не думая ни о чём. Кайра когда-то даже прозвала её ураганчиком. Только я знаю, что ветер дарит не только свободу. Он может быть очень холодным и суровым. Тогда я замерзаю на этом ветру. Но за всё надо платить, наверное.
2. Франция.
читать дальшеФранция – родина моей героини. Любимая страна. Удивительная страна. А вообще несколькими строчками выше – почитай о Париже. )
3. Хаффские ворота.
читать дальшеО, это вообще замечательные ворота. Ворота Александровского Сада в Москве. А началось всё с жёлто-чёрных скамеек и мусорок в Александровском Саду. Их, кажется, первыми прозвали «Хаффлпаффскими». Осенью мы сидели возле этих ворот с Вэлль и Оскаром, ждали Андреаса

4. Свечи.
читать дальшеЯ очень люблю дарить на память свечи. Вот, Андреасу, кажется, тоже дарила. И Андреас мне дарил… ) Мне многие дарят свечи – и мне это нравится. Я очень часто жгу свечи. Самые разные. Свеча на окне – для меня это, прежде всего символ. «И трепещет свеча на осеннем ветру в фиолетовый вечер. Он сказал ей – Прощай. А она отвечала – конечно, до встречи!..» (с) Йовин. Пока свеча горит, будто Маяк – значит, ждут. Значит, помнят. Всегда ждут. Когда ждут – это очень важно и правильно. Я жду. А ещё свечи – это очень красиво. Завораживающе, волшебно. Тепло. Уютно. С образом свечи очень многое для меня связано. Вот у меня например свечка стоит недогоревшая, которую мы с Оскаром жгли… А сейчас у меня горит свечка, одна из тех, которые мне Варина мама подарила. Волшебно. Ребят, не удивляйтесь, если я дарю свечи. ) Это может значить только то, что человек мне очень дорог.
5. Песни менестрелей.
читать дальшеОооо… они жрут мой моск. )) Я бесконечно влюблена в песни менестрелей. Менестрели – это люди с совершенно особенной душой. А душа – вот она, в песнях. Жаль, что настоящих – так мало. «Разве что песней, разве что сказкой, медью легенд, что забыты давно…» (с) Ещё раз о нищих и безумцах, помните?. Потому что в наших мирах их нередко считают безумцами. Ненормальными, сумасшедшими ролевиками. Да лучше слушать менестрелей, которые в одиночку с гитарой на сцене открывают душу, чем то, что ныне считается популярной музыкой. Голоса, тексты, аккорды – всё только своё. Уже – безграничное уважение. И сердце замирает, и забываешь обо всём. Они – настоящие. Кажется, папка с менестрельской музыкой у меня весит даже больше, чем с французской. Тэм, Йовин, Лора Бочарова, Джем, Айрэ и Саруман, Иллет, Скади, Хелависа и многие-многие другие. Я и раньше-то без этой музыки дня не жила, а после концерта Тэм совсем распрощалась с крышей.^^
6. Поезд Нижний Новгород – Москва.
читать дальшеИх много разных. Я на разных ездила. Но больше всего люблю «Буревестник». Удивительный такой поезд, который за четыре с половиной часа привозит меня в Сказку. А вообще – посмотри выше ассоциации с «Дорогой». Там оно всё есть.
7. Надежда.
читать дальшеМерлин, ну вот за что. )))
«Надежда?.. Действительно. Глупое слово. Как сами захотим, так и умудримся.
— Как сможем…
— Как получится…
— Как постараемся…» (с)
«Для меня надежда точно всегда есть… даже когда кажется, что ничего больше нет. Даже меня самой». (с)
@музыка: Тэм - "Ещё раз о нищих и безумцах"
@настроение: экзамен завтра, блин. (( а я фигней страдаю.
@темы: Флэшмоб
1. Позитив.
2. Косички.
3. Селинка.
4. Маньячко.
5. Её все знают.
6. БББ.
7. Предсказания.
1. Deutsch.
2. Неовские сходки.
3. Квиддич.
4. Победа.
5. Гейша. =)
6. Карты.
7. Хитрость.
1. Рейвенкло.
2. Бита & бладжеры.
3. Фотографии.
4. Сестра. О.о
5. Андреас и Запретный Лес. О_о
6. Моск.
7. Дементор и Валиер.
Ня) Какая интересная ассоциация под №5) Вот теперь поди объясняй, чего там Трай делает)
Вернусь - напишу)
1. Танцы.
2. Письма.
3. Сёстры фон Кросберг.
4. Дружба с Каралией и Артаиской.
5. Волшебница.
6. Тепло.
7. Свечи.
Я-доживу-до-Рака, просто мне долго не забыть рассказы Андреаса об этом во время прогулки по Москве. =)))
Стервоза Мерзопакостная
1. Фанфикшен.
2. Огонь.
3. Анимагия.
4. Доверие.
5. Борьба.
6. Стихи.
7. Гордость.
1. Голубая роза.
2. Сеймей. И, соответственно, Loveless.
А ещё Ями и Мураки.3. Графомания.^^
4. История.
5. Ректор с плащом-невидимкой. (+
6. Самолюбование.
7. Катана. )
1. Куратор галереи.
2. Япония.
3. Снежинка. +)
4. Детство.
5. Литература.
6. Улыбка.
7. Нео-Хогвартс.
я искренне считаю, что унывать нельзя, так как иначе жизнь превратится в грязную гущу. Лучше смеяться всем неприятностям влицо, чем убегать от них, поджав хвост, ведь даже в самой безнадежной ситуации можно найти и хорошие стороны и над чем можно посмеяться) Смех, улыбки и оптимизм спаст мир)
2. Косички.
ООоооо))) косички))) я ведь еще заплетаться хочу, но это только летом) На самом деле - очень удобная штука эти косички - никакой головной боли по утрам "что же мне сделать на голове", никакого мытья головы каждый/через день)))
3. Селинка.
А это мой мяфкин))) Мой любимый мяфкин) Она же моя сестичка, дочка и любовница и просто мое солнышко, которое я жутко люблю)))
4. Маньячко.
Ну это ты меня так окрестила))) меня и Селинку: няшные маньячки))) няяяя)))
5. Её все знают.
а вот это меня просто убивает))) Взять хотя бы последнюю встречу, когда подходит группа девушек с Адвентой во главе и одна из них здоровается "Здравствуй, Руж" - я в очередной раз выпала в осадок, что я никого не знаю)))) Хотя, это скорее по тому, что я долгожитель НЕО, да и фоток моих в дайре полно)
6. БББ
Банда Бешеных Белок) ня)) Идея Романтика. Мы с ним как-то сидели где-то и он сказал, что надо бы чего-нить по типу мародеров замутить... вот и вышло: Бешеные Белки: Тень, Романтик, Лаки и Лучик))))
7. Предсказания.
Ну, это, пожалуй единственная дисциплина, в которой я хоть как-то разбираюсь)) Причем вроде как и неплохо))) Да-да, это чистосердечное признание))) А эти 3 лекции были написаны еще в августе 2006... теперь осталось только дописать остальные4-6)))) На самом деле, сама удивлена, что смогла хоть что-то написать и вообще - преподавание - не мое... но пока что мне нравится))))
Расскааааазы? Ну ващееее)))
~Джу~
1. Куратор Бамбуковых Зарослей.
2. Арвен.^^
3. Доброта.
4. РиДж.
5. Питер.
6. Искренность.
7. Неовские сходки в Питере.^^
Я-доживу-до-Рака, было интересно. ))
Ну и мне тогда тоже))Один из пунктов будет Джу,да? хи))
1. Джу.^^
2. Вечная старшекурсница. =))
3. Серебристый котёнок Клер.
4. Арагорн. )))
5. Тот-самый-Хафф-лета-2006-года.
6. Ниакрис. О.о
7. Теона Дольникова. /гы, недавно твою группу видела Вконтакте/
А ты думала)Он и мне рассказывал)))Абсссееентик
Поступили в Нео вместе. Это она меня с подвигла. Хотя с начала все узнали меня, а потом только ее. Поступили обе на Хафф. Для меня это было неожиданно, как, наверняка и для нее. Моя любимая подружка, с которой мы с первого класса вместе. Что еще сказать. Странно, если б я с ней у тебя не ассоциировалась.
2. Вечная старшекурсница. =))
Вечная «семикурсница» по словам Ружика. А что, я не спорю. Не помню, сколько я уже на седьмом курсе сижу. Курса 2 или 3. А я б не отказалась так и оставаться. Не хочу перепоступать в Нео под другим персом, так как привязалась к Арвен.
3. Серебристый котёнок Клер.
Да. Это мой котенок, который пропал, как и я, некоторое время назад. Только я то вернулась, а она вот нет. Только не помню, откуда ты ее знаешь.
4. Арагорн. )))
Эрагон мог быть, так как я обожаю эту книгу. А Арагон… это, потому что я Арвен, да? Но насколько я знаю Арагорнов в Нео не было, и слава богу.))
5. Тот-самый-Хафф-лета-2006-года.
Это так давно было? Не верит своим глазам.
6. Ниакрис. О.о
А почему значок удивления? Он когда то был моим братом. Правда, дальним очень. Но все таки братом. Только он как то совсем позабыл в последнее время подругу-сестру. Странно, что Кайра со мной не ассоциируется.
7. Теона Дольникова. /гы, недавно твою группу видела Вконтакте/
Обожаю ее голос, песни в ее исполнении, ее стиль пения и стиль одеваться. На аватарке она у меня была, какое то время. Я тогда из-за этого перекрасила волосы, то есть Арвен перекрасила волосы из брюнетки в почти белый.
А я б не отказалась так и оставаться.
Оставайся выпускницей. )
Только не помню, откуда ты ее знаешь.
Свои заморочки, не обращай внимания. Гостиная Хаффлпаффа, как раз то самое лето. Арвен впервые приносит показать ребятам котёнка, и всё понять не может - какого же он цвета. Орто тут же выдаёт, что серебристая. Серебряная... Меня там не было, но я прекрасно это помню. Тебя, котёнка и девочку Юнико, которая со мной и Орто на одном курсе была.
это, потому что я Арвен, да?
Да. )) Я помню, ты описывала сны Арвен. Об Арвен и Арагорне.
А почему значок удивления?
Я не знала про брата.
Странно, что Кайра со мной не ассоциируется.
Ассоциируется. Я о ней сразу же подумала. Но тут и так всё понятно. )
Теона Дольникова.
Я просто тоже её люблю. )
1. Маленькая разбойница.
2. Гроза.
3. Камин.
4. Сёстры Дель Боги.
5. Патронусы.
6. Уметь летать.
7. Мерлин с ним. ) Фантазия.
1. Художник.
2. Москва.
3. Надежда.
4. Подарки.
5.
Макдоналдс на Пушкинской.Кофейня на Арбате.6. Ингрид должна быть хороша.^^
7. Цитирую! "тапочек, расшитый геральдическими лилиями"
не помню брала ли...Останусь выпускницей. Просто выпускницей можно, разве?
Свои заморочки, не обращай внимания. Гостиная Хаффлпаффа, как раз то самое лето. Арвен впервые приносит показать ребятам котёнка, и всё понять не может - какого же он цвета. Орто тут же выдаёт, что серебристая. Серебряная... Меня там не было, но я прекрасно это помню. Тебя, котёнка и девочку Юнико, которая со мной и Орто на одном курсе была.
Это я помню=) Орто и Юнико. Вот тебя там не помню. Поэтому и спросила. Как ты все подробно рассказала.
Да. )) Я помню, ты описывала сны Арвен. Об Арвен и Арагорне.
Да, было время, я тогда всего намудрить хотела с Арвен, потом передумала.
span class='quote_text'>Я не знала про брата
Ну,да. Только потом мы оказались не родственниками. Долгая история, то брат то нет=)